Home > Berita > Pimpin Rapat Awal Tahun, Kepala DPPKBPPPA Inginkan Sinergisitas Antar Bidang dan PKB Lapangan

Mengusung jargon Kabupaten Blitar #Kita Kompak Pasti Bisa, Kepala DPPKBPPPA Drs Eka Purwanta, MM mengadakan rapat koordinasi yang dihadiri oleh Sekretaris Dinas, 4 Kepala Bidang antara lain Kepala Bidang Pengendalian Penduduk, Kepala Bidang KB, Kepala Bidang PUG-PUHA , Kepala Bidang PPA dan Koordinator PKB di 22 Kecamatan se-Kabupaten Blitar.

Rapat digelar pada hari Kamis, 30 Januari 2020 dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Dinas. Dalam Rapat tersebut membahas mengenai berbagai macam kegiatan yang akan dilaksanakan masing-masing bidang dalam satu tahun ke depan, serta keikutsertaan PKB, masyarakat dalam setiap kegiatan yang diadakan. Kepala Dinas sangat mengharapkan adanya sinergisitas antara setiap Bidang dalam mengadakan kegiatan terutama yang melibatkan peran masyarakat. Hal ini dengan tujuan agar pelaksanaan kegiatan berjalan dengan maksimal dan dampak yang dihasilkan dari kegiatan tersebut dapat dirasakan oleh masyarakat.

Selain itu, Kepala Dinas juga memberikan ruang seluasnya kepada Kepala Bidang serta seluruh Koordinator untuk mengungkapkan berbagai macam permasalahan yang selama ini dihadapi dalam melaksanakan kegiatan di lapangan terutama yang melibatkan peram masyarakat. Selain itu, Kepala Dinas bersikap terbuka terhadap semua masukan dan pendapat yang membangun agar seluruh kegiatan di Dinas PPKBPPPA Kabupaten Blitar berjalan dengan maksimal.